Ingin Pesan Sabun Black Pearl? – WA 082143712415

Banyak orang yang telah membuktikan khasiat sabun Black Pearl. Bahkan para artis Indonesia memakainya. Bahan – bahannya alami dan eksklusif. Packaging sangat lux, dengan warna charcoal hitam yang terkemas dengan menarik. Untuk kecantikan dan kesehatan kulit sangat oke. Penasaran seputar produk yang mulai populer dan hits di pasaran ini? Anda bisa simak penjelasannya di bawah ini!

 

Harga Sabun Black Pearl

Ingin tahu harga terbaru dari sabun ini? Hubungi kami di nome 082143712415. Juga silahkan bertanya atau mendapat info lanjut tentang produk ini

 

Komposisi Sabun Black Pearl

Bahan kimia yang ada di dalamnya hampir tidak ada. Hanya ada campuran glycerin yang memang merupakan bahan pokok dalam penggunaan sabun jenis apapun. Lantas, apa saja yang terkandung di dalamnya? Terdapat ekstrak minyak zaitun, mutiara hitam yang berasal dari laut dalam, sarang wallet, karbon aktif, propolis, madu, dan peppermint untuk sensasi menyegarkan saat diaplikasikan.

Bagaimana? Bahan – bahan super dari alam tersebut sangat luar biasa bukan? Pasti Anda sudah bisa bayangkan faedahnya untuk kulit Anda yang sangat berharga. Tak perlu takut terjadi efek samping mengkhawatirkan. Bahannya 99% alami dan aman dipakai untuk semua jenis kulit.

Produk ini telah melewati banyak penelitian dan lolos uji produk oleh BPOM. Tidak ada kandungan merkuri, zat pemutih berbahaya, dan juga bebas bahan oplosan.

 

Testimoni Sabun Black Pearl

Anda masih tak percaya dengan khasiat sabun herbal Black Pearl ini? Simak testimony dan kepuasan beberapa konsumen di bawah ini. Untuk alasan privasi, nomor dan akun disamarkan serta gambar tidak ditampilkan.

  1. Zahra Yuni – Testimony via Line

“Kak, udah akau pake. Sumpah ini lembut banget di kulit, seger baunya. Aku suka banget. Terus ini juga di muka nggak bikin iritasi padahal sebelumnya aku pake cuci muka yang super mahal itu malah jadi kayak merah – merah mukanya”

  1. Dea Elisa – 087 738 912 xxx

Dea belum lama ini menghentikan pemberian asi pada anaknya. “Mbak, ternyata bener lho bikin payudara kembali kencang. Meskipun enggak kencang kayak pas masih belum nikah tapi ini udah mendingan. Padahal baru satu mingguan aku pake. Aku mau pesen lagi ya mbak, mau tak kasihin buat kakakku. Lima ya, dikirim ke alamat ….”

  1. Nuryan – testimony via Facebook

Dia mengungkapkan kepuasannya terhadap produk ini dan membagikannya di beranda facebook. “ Hari ini berasa hore banget! Bekas jerawatku hilang lho, gaes! Jadi minggu lalu aku rempong banget cari obat jerawat yang herbal gitu gara – gara mukaku sensitif banget, eh temenku si Irma nyuruh pake. Dia bilang, kalo bekas jerawat max 2 minggu nggak hilang karna produk ini, dia bakal nraktir aku…”

“Ternyata beneran loh gaes, ini hari ke Sembilan bener – bener kinclong lagi mukanya…” (gambar tidak ditampilkan)

  1. Ratna – 085 725 489 xxx

“Kak, aku pesen lagi, dikirim ke alamat yang sama kayak minggu lalu ya. Aku udah ngebuktiin nih, minyak di mukaku lebih terkontrol. Make up jadi nggak gampang crack lagi kayak kemarin. Makasih ya. Habis ini uangnya aku transfer.”

  1. Theresia Anjani – 089 994 612 xxx

“… Bener – bener ampuh buat mutihin kulit. Putihnya nggak kayak tembok. Putih alami gitu, udah gitu rata kak sampai leher. Aku jadi lebih PD. ..”

 

Manfaat Sabun Black Pearl

Ada banyak manfaat atau khasiat di dalamnya. Anda bisa langsung merasakan kesegarannya mulai dari pemakaian pertama. Apa saja manfaat dari produk herbal eksklusif ini? Simak ulasan berikut!

  1. Perawatan Kulit Sensitif

Para penderita dermatitis atopic, orang dengan eksim, dan bagi Anda pemilik kulit sensitif adalah sebuah kabar gembira dengan adanya sabun ini. Sebuah terobosan, sabun premium dengan tingkat kelembutan luar biasa. Kandungan bahan alami seperti madu, minyak zaitun, sarang wallet dan juga propolisnya dipercaya membantu memberikan daya penyembuhan tinggi pada penyakit kulit.

  1. Mencerahkan Wajah

Untuk digunakan sebagai pencuci wajah pun bisa. Jika Anda sedang dalam treatment memutihkan wajah, Anda bisa sempurnakan dengan ini sebagai pencuci muka. Apabila Anda sedang tidak dalam treatment khusus pun, mampu mencerahkan dengan pemakaian secara teratur dalam tujuh hari. Anda bisa langsung membandingkan warna kulit wajah antara hari pertama dan hari ke – 7.

  1. Memudarkan Bekas Luka Wajah

Terkadang dalam kondisi tertentu wajah bisa saja terluka karena beberapa sebab. Misalnya karena jatuh, terpentok benda tertentu, jerawat, gigitan nyamuk, hingga karena digaruk sendiri. Tentunya luka tersebut bisa membekas jika tidak ditangani dengan baik. Akhirnya penampilan wajah pun menjadi tidak sempurna karena cacat luka yang ditinggalkan.

Untuk mengatasinya, segera atasi dengan menggunakan ini. Ia akan bekerja meregenerasi kulit dan kembali memperbaiki pigmen kulit yang rusak akibat luka yang ditimbulkan. Luka ringan bisa hilang dan tidak membekas meninggalkan noda hitam atau merah. Untuk luka yang agak berat tingkat keberhasilannya 50 % sampai 70 %.

  1. Mengontrol Minyak

Salah satu masalah kulit yang menjengkelkan adalah apabila produksi minyak pada wajah tiba – tiba menjadi tidak terkontrol. Hal ini bisa disebabkan oleh beberapa hal seperti paparan UV A dan UV B, polusi, aktivitas outdoor dalam jangka waktu yang lama, hingga gaya hidup yang tidak sehat. Selain meminimalisir pemicunya, Anda juga harus melakukan perawatan dengan pencuci wajah tepat.

Mengandung arang aktif yang bisa menyerap minyak berlebih, menghilangkan kotoran yang menempel bahkan hingga pori – pori terkecil, dan memberikan efek kesegaran. Tenang saja, meskipun menyerap minyak, ia tak akan membuat kulit menjadi kering. Malahan kulit akan terasa lebih kenyal dan lembab alami.

  1. Mengeringkan Jerawat

Banyak sekali pria maupun wanita yang bermasalah dengan jerawat yang tak kunjung usai. Beberapa penyebab permanennya masala kulit ini adalah karena hormone dan juga faktor genetic. Untuk menghilangkan dan membersihkan memang dibutuhkan pengobatan ekstra dan khusus.

Bisa juga membantu jerawat menjadi lebih cepat mengering. Aplikasikan sebagai pencuci muka harian Anda. Setelah jerawat mengering, lanjutkan terus perawatan dengan produk herbak yang satu ini, niscaya bekas jerawat pun ikut memudar. Penggunaan untuk perawatan bisa mencegah jerawat kembali lagi.

  1. Menyegarkan

Sebagai pencuci muka harian untuk Anda yang memiliki jenis kulit normal akan memberikan kesegaran yang tahan lama pada wajah. Kulit normal bukan berarti Anda lupa dengan perawatan dan memilih cuci muka bebas ya. Salah – salah bisa berubah menjadi berminyak atau malah menjadi kering.

  1. Melembabkan

Kelembaban wajah tak hanya bisa diperoleh dari moisturizer, tetapi juga bisa didapatkan dari pencuci muka ini. Kandungan madu, sarang burung wallet, dan jojoba oilnya mampu melembabkan kulit secara alami, bebas kering, bebas iritasi, tanpa harus memakai pelembab harian jika Anda tidak dalam aktivitas tinggi pun akan tetap oke.

  1. Mengencangkan Payudara

Bagi Anda wanita yang payudaranya mulai mengendur karena sudah bersuami dan memiliki anak, perawatan menggunakan produk ini sangat membantu untuk mendapatkan kekencangannnya kembali. Ada kandungan minyak bulus, propolis, pure wallet, dan ektrak mutiara hitam yang efektif untuk digunakan sebagai perawaan payudara Anda. Untuk mengangkat kotoran pada lipatan payudara juga bisa.

 

Cara Pemakaian Sabun Black Pearl

Untuk bisa mendapatkan banyak manfaat seperti pada penjelasan di atas, Anda wajib untuk memakai dengan cara yang tepat dan teratur. Untuk cara – cara pengaplikasiannya pada tabuh dan wajah, ikuti langkah – langkah di bawah ini!

  1. Sebagai Sabun Mandi

Untuk Anda yang menggunakannya urutan pemakaiannya yang pertama adalah basahi terlebih dahulu seluruh tubuh dengan air. Setelah itu, ambil dan gosokkan pada seluruh tubuh. Anda bisa memulia dari bagian tubuh depan sampai leher, kemudian berpindah ke tangan, bagain belakang atau punggung, dan juga kaki sampai pada telapaknya.

Untuk membersihkan secara maksimal, Anda bisa menggosokannya sampai berbusa dan terasa mild di kulit. Menggunakan alat bantu seperti penggosok badan, sponge khusus, ataupun puff juga bisa. Agar mendapatkan sensasi rileks Anda bisa sambil memijat bagian – bagian tubuh yang Anda rasa mengalami banyak keletihan seperti tangan, pundak, dan paha ke bawah.

Setelah cukup, step terakhir adalah membersihkan busa dan sisa sabun dengan air. Guyur seluruh tubuh dan keringkan dengan handuk.

  1. Sebagai Pencuci Muka Untuk Berbagai Permasalahan Kulit

Cara penggunaannya pertama basahi terlebih dahulu muka dengan air. Setelah itu, busakan dengan menggosok – gosokannya di kedua telapak tangan. Dan terapkan pada muka. Mulai dari pipi, lanjut ke bagian T wajah, kening, dan dagu. Pijit – pijit dengan gerakan memutar yang lembut. Diamkan sekitar 15 – 30 detik sebelum dibilas. Bilas dengan air hangat maupun air biasa, semua bisa.

Setelah itu, jangan lupa untuk dikeringkan dengan handuk. Untuk kulit sensitive atau terkena dermatitis disarankan untuk tidak memakai handuk berbahan woll atau yang berbahan kasar agar tidak membuat kulit menjadi semakin parah. Untuk perawatan wajah terbaik, gunakan setiap pagi dan sore atau bisa juga sebelum tidur.

  1. Sebagai Pengencang Payudara

Bagi Anda yang menkhususkan penggunaan produk eksklusif ini untuk menencangkan payudara, maka Anda bisa melakukan perawatan tersebut sekaligus saat mandi. Hanya saja fokuskan pada daerah sekitar dada.

Setelah payudara dibasahi, busakan sabun hingga terasa mild di tangan lalu usapkan sambil agak dipijit dengan gerakan memutar. Diamkan selama beberapa menit. Lalu bilas. Lakukan setiap kali mandi. Dalam beberapa kali pemakaian maka payudara Anda akan membantu terlihat lebih kencang daripada sebelumnya.

Baca ulasan kami tentang Sabun Gliz

 

Efek Samping Sabun Black Pearl

Pasti banyak dari Anda yang sudah sedari tadi bertanya – tanya apakah ada efek samping dari pemakaian ini? Jawabanya adalah hampir tidak ada. Tidak pernah ditemukan efek samping dalam penggunaannya. Jika terasa perih atau kulit di bagian telapak serta jari sedikit mengelupas ini wajar karena dari situ kotoran terangkat dan sel kulit mati yang tadinya menumpuk berangsur – angsur hilang.

Produk ini dijamin aman 100%, sebab bahan yang digunakan memang alami dan pilihan. Jika produk ini berefek samping berbahaya tidak mungkin banyak konsumen yang puas. Ini juga merupakan perawatan kulit para artis, jadi bisa dipastikan bahwa ini recommended untuk Anda.

 

Perbedaan Asli dan Palsu Sabun Black Pearl

Dewasa ini banyak sekali ditemukan adanya produk kosmetik hingga berbagai jenis produk yang ternyata tidak original alias palsu. Tentu saja ini yang berbahaya, efek sampingnya bisa membuat kulit menjadi tidak sehat, kehilangan zat minyak dan keelastisitasnya, dan juga bisa berakibat timbulnya jerawat.

Sebagai konsumen cerdas, Anda harus cermat dalam membeli ya! Bagaimana tips dan cara membedakan saat membeli supaya tidak mendapatkan produk KW alias palsu? Anda bisa simak cara berikut ini!

  1. Kemasan

Kemasan yang asli berwarna hitam pekat dengan tulisan brand di sisi depan menggunakan tinta gold. Kemasan terlihat mewah  danada gambar pohon emas serta tulisan Netto : 50 gram di sisi sebelah kanan bawah. Untuk bagian sisi bawah kemasan tertera barcode, logo orang membuang sampah di tempat sampah, serta ada tanda lolos uji BPOM. Untuk bagian atas kemasan terdapat tulisan dengan tinta emas.

Produk palsu biasanya di bagain bawah pada barcode cetakannya tidak rapi. Untuk tulisan merk warnanya bukan emas, cenderung ke kuning. Hati – hati terhadap kemasan yang telah rusak. Jangan terima jika Anda mendapatkan dalam bentuk wadah yang sudah kacau.

  1. Bentuk

Memiliki warna hitam arang dengan bentuk memanjang seperti dengan dua sisi pojoknya melengkung, dan dua sisi pojoknya tumpul. Pada bagian muka juga terdapat ukiran Kata “Black Pearl” dengan tulisan tegak bersambung serta sebuah gambar pohon di bawahnya, sama dengan gambar pada kemasan. Jika diraba, tulisan memberi kesan kasar karena ukirannya agak dalam.

Jika Anda membaui, produk asli cenderung ada sedikit rasa mint-nya. Wangi tidak begitu menyengat tetapi sedap. Tekstur cenderung halus dan pipih. Jadi tidak terlalu tebal.

Pada produk KW, biarpun ada ukiran di bagian sisi depannya namun ukiran tidak begitu kentara. Bentuknya juga kurang simetris. Dari segi warna kepekatannya kurang, malah cenderung ke arah abu – abu tua. Beberapa produk palsu yang pernah ditemukan, dibuat berbentuk balok persegi pipih dengan sisi pojok biasa.

  1. Harga

Untuk menghindari penipuan, Anda dimohon untuk tidak membeli ketika ditemukan harga yang ditawarkan jauh berada di bawah harga pasaran ataupun jauh lebih tinggi dari HET. Bisa jadi, itu adalah produk palsu, atau mungkin bisa juga Anda akan ditipu.

Saat membeli produk, apapun itu, reputasi dari penjual harus diperhatikan. Jangan sampai Anda memilih penjual abal – abal. Coba Anda lihat, apakah ada testimony dari konsumen, apakah penjual memiliki website, apakah beberapa orang pernah membeli pada penjual tersebut dan menyatakan kepuasannya.

 

Kesimpulan

Overall, dari testimony dan juga uaraian lengkap di atas, Sabun Black Pearl ini bermanfaat sekali untuk kesehatan kulit. Dikemas dengan packaging yang menarik dan mewah menjadikannya terlihat begitu premium. Sabun herbal ini ampuh untuk mencerahkan, menuntaskan jerawat, dan dapat digunakan untuk mengencangkan payudara. Jadilah bagian dari ribuan orang yang sudah membuktikannya ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *